ГОДОВОЙ ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ CESF ЗА 2020 ГОД



ГОДОВОЙ ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ CESF ЗА 2020 ГОД

В отчете отражено, как CESF обеспечивает выполнение миссии начальной профессиональной подготовки студентов и стажеров в соответствии с требованиями Учредителя, а также то, как образовательный процесс был организован / проводился в 2019 – 2020 году.

Персонал Центра действовал для выполнения всех общих и конкретных задач, установленных в основополагающих документах институционального планирования: Стратегическом плане развития, Плане действий и Учебной программе, чтобы учебное заведение было эффективным, предоставляло качественные услуги, а студенты и слушатели вводных курсов проходят тщательную подготовку.

 На протяжении всей своей деятельности внедрение в учреждении принципов менеджмента качества осуществлялось путем реформирования и модернизации системы начального профессионального образования.

Он осуществляет свою деятельность организованно и планомерно. Документы для планирования и организации деятельности разрабатывались и обновлялись как на уровне Центра (положения, приказы, внутренние распоряжения, планы деятельности и т.д.), так и на более высоком уровне, а их выполнение контролировалось назначенными должностными лицами.

Мы сообщаем, что общие и конкретные цели учреждения были достигнуты, их обновление определяется только выделенными ресурсами и новыми требованиями / задачами, установленными для Центра. Полномочия и обязанности по организации, планированию и контролю, установленным для руководства, были полностью разработаны, что напрямую повлияло на повышение качества образовательного процесса и соответствующей деятельности. Они также способствовали устранению любых выявленных негативных проблем.

Советы, комиссии и другие органы, которые функционируют в соответствии с действующей нормативной базой, проанализировали основные проблемы, установив пунктуальные и соответствующие меры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.